注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袋鼠妈

幸福的口水

 
 
 

日志

 
 

菠萝蜜  

2012-07-20 12:07:54|  分类: 编织时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
菠萝蜜 - 袋鼠妈 - 袋鼠妈
 
菠萝蜜 - 袋鼠妈 - 袋鼠妈

 
菠萝蜜 - 袋鼠妈 - 袋鼠妈
 
菠萝蜜 - 袋鼠妈 - 袋鼠妈
 
菠萝蜜 - 袋鼠妈 - 袋鼠妈
 线材:美悠铺横田细棉5团,184G
工具:可乐钩针2/0号
领口、袖口和底边都没有按照图解,我选的针号略微细了些,这样照图施工后,领口显得高,如果按照图解的话,显得颈部臃肿,因为我玩钩针属于弱智型的,钩着衣服,我居然没有量尺寸,缝合后,发现超级短,即使按照图解的花边加上去,也不够长,后来央求香丫师傅帮我找底边图来凑,嘿嘿,发现效果不错,这里谢过丫丫哦!
   有兴趣的朋友,钩这款衣服可以多加一组菠萝的,就不会像我这样纠结了!
  评论这张
 
阅读(461)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017