注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袋鼠妈

幸福的口水

 
 
 

日志

 
 

豆沙花卷  

2012-05-25 10:26:19|  分类: 美味中餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
豆沙花卷 - 袋鼠妈 - 袋鼠妈
 
豆沙花卷 - 袋鼠妈 - 袋鼠妈
 
豆沙花卷 - 袋鼠妈 - 袋鼠妈
 
豆沙花卷 - 袋鼠妈 - 袋鼠妈
 
豆沙花卷 - 袋鼠妈 - 袋鼠妈
 
豆沙花卷 - 袋鼠妈 - 袋鼠妈
 
豆沙花卷 - 袋鼠妈 - 袋鼠妈
昨天袋鼠同学去了鼓浪屿好八连,参加为期三天两夜的爱国主义教育活动。走之前,她说,你和爸爸可以尽管喝稀饭,一天三顿都没关系!豆沙花卷 - 袋鼠妈 - 袋鼠妈

 这个是有缘由的,袋鼠同学超级不爱喝稀饭,她什么时候爱喝稀饭呢?就是去天鹅酒店吃自助餐的时候,非得装一杯稀饭来喝,让她爸爸郁闷死了,说那么贵的稀饭!

平时放学一上车就问我晚上吃啥,我如果说稀饭,她就跟戳破的皮球一样,马上泄气。唉,没办法,只好咱老俩口配合她每天吃干饭啊!这大夏天的,晚上喝碗粥该多舒服啊!

 昨天下班,去码头接了打球回来的袋鼠爸,上车第一件事也是和袋鼠每天问的一样,晚上吃什么?我说回家煮稀饭,我做点馒头吧。我似乎看到将来袋鼠住校后的生活影子了,呵呵!

  今天早餐就是这花卷配豆浆了,袋鼠在家,我们早餐不是面包就是蛋糕,因为中式面点她也不爱。为了她一上午的肚子不挨饿,我们也都配合她了。

这次的花卷,我做了40G一个面团,吃起来不费劲,刚好。

 

配方:中筋粉500G,奶粉20G,食用油30G,白砂糖20G,酵母3G,水260G

馅料:红豆沙

蒸:冷水入锅蒸15分钟,水开后换中火。

  评论这张
 
相关小组: 烘焙香飘飘
阅读(640)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017