注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袋鼠妈

幸福的口水

 
 
 

日志

 
 

会网友  

2012-05-23 00:01:43|  分类: 袋鼠和袋鼠妈的花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
会网友 - 袋鼠妈 - 袋鼠妈
 欢欢很安静,但是目光紧紧跟着安心。
会网友 - 袋鼠妈 - 袋鼠妈
 
会网友 - 袋鼠妈 - 袋鼠妈
 这是安心的小宝贝乐乐,刚满月呢,不过胆子挺大,我抱在手上,一不注意,它就蹦下去了,摔了个大跟斗。
会网友 - 袋鼠妈 - 袋鼠妈
 
会网友 - 袋鼠妈 - 袋鼠妈
憨厚灵敏的豆豆
 会网友 - 袋鼠妈 - 袋鼠妈
 初次见面,俩个小家伙面对镜头有点不自然,显得严肃过度哈!
会网友 - 袋鼠妈 - 袋鼠妈
漂亮秀气的豆豆小朋友
会网友 - 袋鼠妈 - 袋鼠妈
 


************************************************************************************************************************
 不记得什么时候,我的QQ好友里多了一位叫安心的女孩,看过她空间里宝贝的照片,宝贝的画,印象很好,以为是其他好友的好友,平时也无交集,也没私聊过。
  前一阵子,安心也迷上了做海绵蛋糕,向我提了些问题,然后就是坚持不懈地做,和我讨论失败原因,我也把我知道的都告诉她,和她一起分析,不知不觉拉近了距离,因为主观上一直认为她是我好友的好友,所以,有一次我很自然的问起她的住址,心想,方便的话,邀请她来我家看我示范一次,就简单了。误打误撞,安心真的就住在厦门。再一聊,发现咱俩的姑娘都是五年级,再聊,知道安心还有两只贵宾小宝贝----欢欢和乐乐,哈哈,这对爱狗狗的袋鼠和袋鼠妈的诱惑太大了,于是袋鼠妈自告奋勇滴说:“我去拜访你吧!袋鼠同学也肯定喜欢的!”交换了电话,在一个周六的早晨,我带着袋鼠来到了安心家。
    车子进小区,按照安心的指示,很快就接上头啦!安心带着女儿豆豆,宠物欢欢在楼下等我们了!说实话,第一次见面,却没有任何的陌生感,就好像认识很久的朋友一样!
  跟着安心上了楼,进门,屋子里光线充足,家里显得温馨整洁,花架上的绿色植物生机勃勃,一看就知道女主人是个勤快人!不由得对安心的好感又加了分。
  豆豆和袋鼠进了书房,跟着也参观了安心的书橱,欣赏了豆豆的画作,更惊喜滴发现安心的书法习作,心中的佩服啊,由然升起,我对写字好的人一向有好感,这不,又给安心加分了!
 这女人到一起,真是有说不完的话呀,安心泡着茶,我们一边品茶,一边品尝了我带去的中种餐包,豆豆小朋友很捧场哦!让我很开心,特别是在我走了以后,她还画了幅画,上面写着袋鼠妈妈的面包真好吃!谢谢你,豆豆小朋友!给阿姨这么大的鼓励!
   时间过的很快,就这么到了中午,安心盛情款待,俩个小姑娘也想多待一会儿,我们就吃了饭才离开。吃饭的时候,才知道安心的露台上还种着很多蔬菜,真是个勤劳的主妇啊!
 据调查研究,现代人的交友方式里网络交友占的比重很大哦,没想到,我也从中结识了不少优秀的女性朋友,这些年和网友交往,互相帮助互相学习,有很多人成为了现实中的好友,而且大家一致认为,如果不出意外,将会成为一辈子的朋友!
 
  

  
  评论这张
 
阅读(383)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017