注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袋鼠妈

幸福的口水

 
 
 

日志

 
 

椰丝方块小饼  

2012-12-10 20:23:25|  分类: 烘焙时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
椰丝方块小饼 - 袋鼠妈 - 袋鼠妈
 
椰丝方块小饼 - 袋鼠妈 - 袋鼠妈
 
椰丝方块小饼 - 袋鼠妈 - 袋鼠妈
 
椰丝方块小饼 - 袋鼠妈 - 袋鼠妈
 配方:黄油80G,糖粉40G,全蛋20G,椰蓉30G,低粉80G,粘米粉20个,奶粉14G。
http://item.taobao.com/item.htm?id=14152048453用了这个模子来整形,模样规整多了,切块我用了琴弦刀,当初买来切皂的,现在做皂的东西都在精灵办公室,我这里闲置的琴弦刀用来切饼干倒真是个好工具呢!
http://blog.sina.com.cn/s/blog_866a48440100uzqx.html做法都是参考这位博主的。都是些宝贵经验,值得好好学习!
  评论这张
 
阅读(541)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017