注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袋鼠妈

幸福的口水

 
 
 

日志

 
 

2012年厦门钩编群织女们的第一聚  

2012-01-02 23:45:35|  分类: 编织时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年厦门钩编群织女们的第一聚 - 袋鼠妈 - 袋鼠妈
2005年结识,我们一起走过了7个年头,原先的小朋友们长大了,那会儿没有做妈妈的,现在宝宝也大了,群里的织女们多半都“肿”了,哈哈,因为这个群是美食当先啊!如今烤箱、面包机几乎人手一台,聚会的主题似乎是以吃为主!

   今天是2012年的第一聚,地点在如如的新家,如如今天感冒发烧,还是坚持着接待了我们这一群织女,大家玩的开心、吃的满意,袋鼠同学5点15分招呼她走的时候,居然说:“这么早就走?” 

 
2012年厦门钩编群织女们的第一聚 - 袋鼠妈 - 袋鼠妈飞雪和她的作品,水桶包。被我说成是“马桶包”被大家笑死。
 
2012年厦门钩编群织女们的第一聚 - 袋鼠妈 - 袋鼠妈资深群员星空争分夺秒啊!
 
2012年厦门钩编群织女们的第一聚 - 袋鼠妈 - 袋鼠妈丫同学披着她今年完成的第八条蝴蝶披肩傲视全群哈!
 
2012年厦门钩编群织女们的第一聚 - 袋鼠妈 - 袋鼠妈吃饱了,钩编依然是主业,都带着活呢!
 
2012年厦门钩编群织女们的第一聚 - 袋鼠妈 - 袋鼠妈群里本命年的MM多啊,精灵带来红丝带编手链!
 
2012年厦门钩编群织女们的第一聚 - 袋鼠妈 - 袋鼠妈玩拼布的飞雪,吃饱了就优雅地坐着
 
2012年厦门钩编群织女们的第一聚 - 袋鼠妈 - 袋鼠妈老大太宠爱球球了吧!
2012年厦门钩编群织女们的第一聚 - 袋鼠妈 - 袋鼠妈美女安安,可爱的80后
 
2012年厦门钩编群织女们的第一聚 - 袋鼠妈 - 袋鼠妈星空和美女闺女
 
 
 
今天我和精灵都没带长焦镜头,我拍的几乎都是个人照片。
 
  评论这张
 
阅读(668)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017