注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袋鼠妈

幸福的口水

 
 
 

日志

 
 

樱桃果酱天使小蛋糕  

2011-07-09 23:57:14|  分类: 烘焙时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
樱桃果酱天使小蛋糕 - 袋鼠妈 - 袋鼠妈
 
樱桃果酱天使小蛋糕 - 袋鼠妈 - 袋鼠妈
 

上周修地板,生活的秩序都打乱了,蛋糕也没时间做,淡奶油却是开罐的,我心里那个着急啊,一大罐子,丢了就浪费了,周五晚上我做了蛋挞、布丁、冰淇林,总算是把淡奶油给消耗了差不多,今天晚上再整个樱桃慕斯,就彻底用光了。不过做这些点心,蛋清又多出来了,于是天使蛋糕吧,没用中空模,发现用小蛋糕纸托,成品的卖相还是差点,我又贪心想一次烤完,结果就是味道不错,卖相不好!

   表面的樱桃酱是我买来新鲜的樱桃做的,用笔管把樱桃中心的核去掉,再加冰糖和柠檬汁熬制,出来的樱桃一个个晶莹剔透的!好看又好吃,都是整个的!

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017