注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袋鼠妈

幸福的口水

 
 
 

日志

 
 

白鹭洲的小花儿  

2011-06-16 13:19:35|  分类: 休闲假日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白鹭洲的小花儿 - 袋鼠妈 - 袋鼠妈蟛蜞菊
 
白鹭洲的小花儿 - 袋鼠妈 - 袋鼠妈
 
白鹭洲的小花儿 - 袋鼠妈 - 袋鼠妈龙船花
 
白鹭洲的小花儿 - 袋鼠妈 - 袋鼠妈
 
白鹭洲的小花儿 - 袋鼠妈 - 袋鼠妈马缨丹
 
白鹭洲的小花儿 - 袋鼠妈 - 袋鼠妈
昨天下午阳光不错,4点半开车去了白鹭洲,袋鼠堂哥说要来游泳,想说拍几张凤凰木,帮袋鼠堂哥办好游泳手续,再去接袋鼠同学,车停在天鹅酒店门口,我头戴草帽,身穿白色长裙,手里提着小布袋,优雅厨娘出镜了,哈哈!

  先到白鹭洲和湖中交界的门口,拍几张凤凰木,往回走,看到路的蟛蜞菊长的很茂盛,于是走到草丛中,拍了些蟛蜞菊,出来的时候,腿上都是被蚊子咬的包,好痒啊!晚上回家请袋鼠爸点评下拍的照片,说了一堆的缺点,手抖了,景深不够啦等等,嗯,没关系,咱有时间再接着拍,怎么着也不浪费这相机哈!

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017