注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袋鼠妈

幸福的口水

 
 
 

日志

 
 

煮妇病了  

2011-03-03 22:45:50|  分类: 烘焙时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
煮妇病了 - ruoling2001 - 家有读书女--袋鼠
 
 

面团:中筋粉300G,水125G,酵母4G,橄榄油25G,盐5G,糖25G

配料:洋葱、蒜末、黑胡椒、牛至叶,番茄,橄榄油、马苏里拉芝士,黄椒和青椒,培根

****************************************************************************************************************************************

 

   昨天从中午开始就总觉得身体发冷,后背肩胛骨的地方酸痛,以为是自己穿少了,后来还破天荒的午睡了一次,下午3点半依旧去湖边跑步了,只是半程后,就觉得腿酸的不是自己的,还很纳闷,又不是第一次锻炼,怎么会这样?到了袋鼠放学,已经浑身痛了,无奈,晚上她有英语课,袋鼠爸有活动,我得负责接送,熬到她放学,我感到迫切的要躺倒床上去,于是在学校门口买了2条面包,原先答应袋鼠做的蛋糕要泡汤了。

    晚上车少,20分钟吧,这车开的 ,好累,到KFC给袋鼠买豆浆,还要排队,前面有2辆车在等。那会儿,脸都烧红了,估计扛不过去了,又去药店买了扑感敏,终于到了车库,停车出来爬楼梯的时候,好辛苦,抬不动脚,我跟袋鼠说:“回家你自己照顾自己啊,妈妈要马上睡觉!”

  这孩子吧,平时磨机的很,这时候,倒是蛮听话的,自己吃了东西,洗澡,整理书包,还问我客厅的灯要不要关,门要不要反锁,平时这些都是我们在做,跟她无关,这时候她却做的自然,真是长大了!

  今天中午放学也给我电话,问我好点没,下午回来,她进门,我去买菜了,我回来,她就问我是不是好了?很感动,女儿昨天还说,妈妈你很少生病哦,你一生病,我的早餐就没着落了,要外面买了。

    中午吃了一个大苹果,就对付过去了,下午又睡了一觉,想到袋鼠晚上放学回来没吃的,还是起床去菜场了,她爱吃干饭,我还得琢磨着给她炒个菜,吃的才香,PIZZA做了,担心她吃的蔬菜不够,自己病刚好,熬点粥,还好,休息了一天,到傍晚,腿酸缓解了很多。于是煮妇又上岗了,洗、切、煮,烹制一顿美味的晚餐!

  看似简单,却也准备了三种主食,稀饭、干饭、PIZZA,这PIZZA就当做明天的早点吧!

  煮妇不能病啊!千万保重!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017