注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袋鼠妈

幸福的口水

 
 
 

日志

 
 

意大利面条  

2011-03-18 21:09:20|  分类: 烘焙时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果哪天不想做复杂的中餐,那么推荐妈妈们一个简单易做的意大利面,味道不输PIZZA HUT的,这是咱家袋鼠的评价,呵呵!

材料:意大利通心面150G,牛肉末100G、洋葱、蒜末、黑胡椒、牛至叶、番茄酱(无味)、盐、马苏里拉奶酪、橄榄油

做法:1、牛肉剁成末备用,洋葱、蒜头均切末,推荐买个切洋葱器,会提高制作速度。
          2、平底锅烧热,放入橄榄油,把洋葱末、蒜末放入锅内,炒香,再加入牛肉末,等牛肉末变色,再加入番茄酱一起熬

          3、等起泡后,加入黑胡椒、牛至叶、盐,熬到汁浓即可装起备用。

这种方法熬制的酱料,可以作为PIZZA饼的酱料使用,我一次做了一大碗,可以做饼,做面,3天用完,是不会坏的,如果要放久,就要速冻了。

       4、在熬酱的同时,另外烧一锅水,放2克盐,水烧开后,加入意大利面,大火15分钟,烧至面条发白,变粗变亮,捞出放到碗里。

       5、在意大利面上,舀上几勺酱料,再把切成丝的马苏里拉奶酪洒满面条表面,放入预热好的烤箱里,220°C上下管,烤至奶酪融化即可享用啦!

意大利面条 - ruoling2001 - 家有读书女--袋鼠
 
意大利面条 - ruoling2001 - 家有读书女--袋鼠
 
意大利面条 - ruoling2001 - 家有读书女--袋鼠
 
意大利面条 - ruoling2001 - 家有读书女--袋鼠
 
ruoling2001推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017