注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袋鼠妈

幸福的口水

 
 
 

日志

 
 

不惑之年的玫瑰  

2011-02-21 12:23:55|  分类: 袋鼠妈的闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不惑之年的玫瑰 - ruoling2001 - 家有读书女--袋鼠
不知不觉,我也到了不惑之年,小时候觉得40岁的阿姨是很大年纪了,没想到等自己真到了被人叫阿姨的时候,心态上还真没觉得,感觉还是年轻人啊!我希望自己的年轻心态能保持久远,晚点到讨人嫌的年纪!

   婚姻走进了第16个年头,每年的生日,袋鼠爸爸都会领着我去挑选礼物,或是约上朋友庆祝一番,鲜花不是年年有,今年的生日,是和父母一起过的,整的家宴,买菜做饭,都是袋鼠爸爸包了,一如从前,在菜市场买菜的同时,抱了一束鲜花回来,好友暄还常常提起当年袋鼠爸爸下班去菜场买菜,顺便买上一把鲜花,让大家羡慕不已的事情!今年还买了玫瑰哦,真是想不到!花买回来我插的,但是直到今天拍千层酥的时候,我想到要给这把玫瑰留影,才发现是11朵玫瑰,和袋鼠一起研究花语,哈哈!说爸爸蛮浪漫的嘛!

  生日前2日,袋鼠爸爸和我去商场饰品柜台,他陪我细心挑选耳环,那店员嘴巴真甜,说大哥真是疼老婆啊,还  说她父母也是这样的,她爸爸也很疼她老妈,没几句,就我咱家袋鼠爸爸给说动了,也不去其他柜台了,让店员做成了几千元生意,心甘情愿!哈哈!

   说实话,无论年龄增长多少,在自己的生日里有人牵挂,有人送你礼物,真的很受用哦!我喜欢并享受这一刻!

   暄在我生日的一早,就把精心挑选的丝巾送到我办公室,心情很是愉悦,在此一并感谢!

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017