注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袋鼠妈

幸福的口水

 
 
 

日志

 
 

布艺玩偶-----《快乐猪》  

2009-05-08 16:31:28|  分类: 编织时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

布艺玩偶-----《快乐猪》 - ruoling2001 - 家有读书女--袋鼠布艺玩偶-----《快乐猪》 - ruoling2001 - 家有读书女--袋鼠布艺玩偶-----《快乐猪》 - ruoling2001 - 家有读书女--袋鼠

五一放假前的一天中午,袋鼠带回来一张手工比赛的报名表,说是学校的美术周活动,以家庭为单位制作手工品,我当时看了报名表,发现作品有尺寸要求,不得少于30CM高,原计划做袜子娃娃的,看来得取消了。

咱们钩编群的能人多啊,资料也多,我找到亲爱的尼莫,她给我传了2本书,我找到最简单的图样,感觉自己这个布艺菜鸟能完成的。

节前,找到隔壁公司的小林,帮我打印原图大小的图纸,功劳可以大了,否则我要等比列放大,也是很麻烦滴!

五一出门旅行,回来累的不行,根本不想动针线,周一放学回来,袋鼠汇报说,最后期限要到了,于是赶紧啊,晚上剪好图纸,动工了!

感谢尼莫的品种繁多的库存,有进口的缝纫线,不织布,真是应有尽有,我赶到尼莫家,占用了恬的妈妈,哈哈,尼莫帮我做了猪鼻子,真是点睛之笔啊!总算有了猪的感觉!

这次我还复习了久违了绣花技艺,哈哈!虽然绣的不是很好,不过可爱就行!

用布条随便剪,就是漂亮的2围巾,真容易!给小猪猪围上,更可爱啰!

最后,找来一箩筐,哈!猪猪有窝了,我的作品高度也够了!布艺玩偶-----《快乐猪》 - ruoling2001 - 家有读书女--袋鼠

本来给袋鼠爸派一摄影任务的,结果,关键时候,他总不在,于是我草草地用手机拍了几张,临出门的时候,叫上袋鼠爸拍了张合影,代表人家也参与了!

袋鼠放学回来,很是满意,说引起大家的兴趣呢!

哈哈,菜鸟也能啊!

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017