注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袋鼠妈

幸福的口水

 
 
 

日志

 
 

一件小事  

2009-03-16 08:51:21|  分类: 袋鼠和袋鼠妈的花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天晚上是我们几个闺蜜的聚会。袋鼠也跟来了,不过她是没来之前兴奋,因为是吃PIZZAHUT,来了之后,发现子玉没来,加上她5点多已经吃了手抓饼,喝了蘑菇汤,她再也吃不下什么了,最爱的意大利面条在面前也只是摇头。
    我们几个叽叽喳喳的,没在意,袋鼠都睡着了了。
   吃好饭,林平提议去泡脚,我是享受不了这个的人,想回家,昨天觉得倦的很,袋鼠听见,兴奋哦,她好喜欢泡脚。坚持要把跟屁虫做到底,我也无奈。
    凌暄说要去WATSONS买化妆棉,一伙人去了,走过一条货架的时候,一对情侣走过,架子上的卫生棉掉下几包,只听见那女孩说:“你不去捡起来?好没教养!”两人嬉笑的走过去了,留在散落在地上的卫生棉。
     我和袋鼠走过,我没做声,故意绕过去了。心里在琢磨,袋鼠会怎样?我该怎么说?
    袋鼠尾随在后,不做声地捡起来,把卫生棉放回货架,我心里非常高兴,但是我依然没做声,本来想就袋鼠的表现说点什么,后来想,很多的生活习惯和教养都是日积月累的,要让她觉得这么做是正常的,免得她骄傲,有时候,我会就她做的一些小事表扬她,后来发现,也不好,反而她觉得自己很了不起。
     不过就这点小事来看,平时的道德教育还是起了点作用的。
       做个记录,也许有天,她会想起来看我的空间,她会知道,妈妈很开心、欣慰!因为她的行为!
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017