注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袋鼠妈

幸福的口水

 
 
 

日志

 
 

小牛的生日蛋糕  

2009-03-14 23:53:53|  分类: 烘焙时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小牛的生日蛋糕 - ruoling2001 - 家有读书女--袋鼠小牛的生日蛋糕 - ruoling2001 - 家有读书女--袋鼠昨天晚上忙活完这个蛋糕已经是11点了,好累,原计划是做一个HELLO KITTY的蛋糕,最后也是累的不愿意去给奶油调色,就变成这款看似简单的奶油蛋糕,其实也费了不少的力气,奶油蛋糕,只要用到裱花,一定省心不了。工具得洗一堆,奶油也浪费不少。
  这款蛋糕是8寸的戚风,我把蛋糕修成长方形后,一下子感觉小了很多,里面的夹心,依然选用了蜜红豆,我自己感觉蜜红豆的味道很不错,事实上,反馈回来的消息是很不错滴!星空说蛋糕得到了大家的好评!我想这是对我工作的最大肯定啦!
    不能不说时间过的飞快,曾几何时,星空还是个大肚子呢,今年却是为人母,小牛也已经一周岁了,出生几个月时的一场病曾经牵动了我们厦门钩编俱乐部每个成员的心,大家都去医院看望小牛,为她祝福,很幸运的,小牛经历过了考验,如今幸福健康的成长,是个聪明又漂亮的娃娃!
  评论这张
 
阅读(458)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017