注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袋鼠妈

幸福的口水

 
 
 

日志

 
 

油炸菜肉丸子----冤枉丸  

2009-03-13 17:55:28|  分类: 美味中餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家的午餐便当畅销产品,袋鼠爸制作的菜肉丸子。有一阵子没做了,这个三八节,正好是周日,逢周末咱家都是袋鼠爸买菜做饭,这个周末更是当仁不让了!

        一天三餐,袋鼠爸全包了,晚上袋鼠睡下了,他又去厨房忙活了,炸丸子,做了好几次了,技艺也越来越娴熟了,记得刚做第一次的时候,袋鼠爸厨房叫我帮手,今非昔比了,我在网上溜达呢,人家把丸子夹过来了,真是好吃,特别是不用动手就有吃的,感觉更是棒!

        其实周六吃烤肉我的喉咙已经不太对劲了,但是也难以阻挡这丸子对我的诱惑,真的好香,入口有嚼头,里面的荸荠脆脆的,忍不住跑去厨房再吃它几个,对袋鼠爸大加表扬一番!油炸菜肉丸子----冤枉丸 - ruoling2001 - 家有读书女--袋鼠

         袋鼠爸明明很得意,却还谦虚地说:“不是拍马屁吧?”“绝对没有!就是好吃!”嘿嘿,这个立场是一定要有的。袋鼠爸说这个丸子在泉州当地的称呼是:“冤枉丸”,也不知道起源,改天问问通晓泉州历史的大哥。

        今天还特意装了一袋子给袋鼠爸的粉丝政宇小朋友,据说他吃了后还会想念,回家告诉袋鼠爸这个消息,他真是乐开了花!自己的粉丝就不用说了,我和袋鼠也是极度捧场滴!

油炸菜肉丸子----冤枉丸 - ruoling2001 - 家有读书女--袋鼠

  评论这张
 
阅读(707)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017