注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袋鼠妈

幸福的口水

 
 
 

日志

 
 

努力2009  

2009-01-30 12:38:35|  分类: 袋鼠妈的闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2009开始的那么仓促,一月就在忙碌中快要结束了,这个月,经历元旦、农历春节,假期也比往年来的多,我过的有点恍惚,因为金融危机,每个人的心里都有点“危机”,然而这一切也没能阻挡中国人对春节的热爱,这样一个传统节日,热闹的感觉、忙乎的劲儿似乎告诉你:节日就是节日,危机就是危机,不是一回事,过大年,好好过!来年才会节节高!

   每年新年一到,我的生日也就到了,就这么我也快要40岁了,虽然不甘愿,但也无可奈何,年轮就是这样不紧不慢,但是也一点不打折扣!

  今年的春节,天气和很多农历新年一样,阴沉沉的,原计划去连江,因为天气预报有小雨取消了,于是我们一家上演了泉州厦门高速的全车行,从除夕开始,就一直来回于晋江、泉州和厦门之间,今天晚上还要去,乐的袋鼠啊,她实在是喜欢去泉州,袋鼠爸忠实的当司机,袋鼠妈忠实的陪同,哈哈!

     昨天下午趁着难得出现的太阳,我们去了狐尾山,冒了点汗,感觉舒服好多,这些天肚子里的积食太多了,无处消耗!年初一晚上翠丰的温泉倒是让我再次向往,昨天我和袋鼠爸提议再去一次,他说得再冷点去,才有意思,想想也是,年初一的晚上,下着小雨,温泉区里没几个人,只我们和大嫂一家,其他的客人很少,我们7个人也泡的散了开,我和袋鼠哥哥在偌大的游泳池里游泳,没戴游泳镜,埋在水里抓瞎,到了浅水区我也不知道,还一直辛苦踩水,哈哈!泡好温泉已是8点半,也许是新年的缘故,温泉的餐厅工作人员也是心不在焉的,没找到合适的吃的,我们2家人就分手各自回家,大嫂他们回泉州,我们回厦门,想到家里冰箱里空空,又是这个时辰,到哪里找吃的呢?嘿嘿,想起伟来了,有老徐在,吃的肯定没问题,一个电话,夜里将近10点,到了瑞景伟家,吃上了老徐现煮的饭菜,真的叫个香哦!我想说:“这是这个春节吃的最好吃的饭菜!”因为这菜里有温暖!

    开开心心的过好年,该打起精神好好学习好好工作,过一个努力的2009年吧!在经济危机的背景下,也许给人一个很明确的努力方向,不至于失了斗志,安逸的生活久了,人就少了点精神气,也许危机不是一件坏事!

 我的2009开始啦......

我的闲言碎语继续啦......

我的烘焙事业继续前进......

我和袋鼠的斗争继续......

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017