注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袋鼠妈

幸福的口水

 
 
 

日志

 
 

令人纠结的早餐  

2008-10-23 10:51:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天早上起来打的鲜奶油,夹在抹茶戚风里,配了加上新鲜玉米粒的豆浆,口感不错,就是担心胖呢,爱姐说过,天气凉了可以做奶油蛋糕了!

   奶油的确可以给蛋糕增色不少,从模样到口感,尤其安佳奶油的口感,真好,打发也容易!更何况奶油是袋鼠的最爱,可是我实在是怕发胖,对袋鼠而言也是,所以我控制她吃奶油,经常是在袋鼠的一而再再而三的要求下才弄奶油蛋糕的。

   说起袋鼠的早餐,我和袋鼠爸是费尽心思啊,她属于一起床不爱吃东西的孩子,可是早上的课程有4节,学校的课间餐又不好吃,订了也是浪费,经常下午回来从书包里搜出一团挤扁的面包,不订也罢。

  早餐,经常听见袋鼠爸和我生气的声音,有时候袋鼠坚持多吃了,哇的一口在出门的一霎那吐出来,气的不行,还得收拾,如果是奶油蛋糕,就不会吐(怪啊,那么腻的东西)真是一起床就生气,唉!同样的斗争每周上演5次!除了袋鼠爸出差,我可以允许她不喝牛奶!

 算起来,我算是个做饭比较称职的妈妈了,可惜袋鼠不领情啊,有时候我做了一桌子菜,她连看都不看就找肉松,气人哦!有的时候逼迫她尝尝,发现也爱吃的,唉,其实好多小朋友家,做饭都没我那么认真的!

     我做的饭,她的小朋友来我家都说好吃,可就是自己的娃不爱吃,你说生气不生气?

   朋友们,你们有这样的烦恼么?

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017