注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袋鼠妈

幸福的口水

 
 
 

日志

 
 

袋鼠的捷报  

2008-09-02 21:24:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一定奇怪,刚开学如何有捷报?今天早晨约莫9:30辰光,电话响,一听是袋鼠,正觉得麻烦,一定又有啰嗦话了,只听见听筒对方的袋鼠无比激动,她大声说:“妈妈,你知道吗?我上学期期末数学考100分!我棒吧?哈哈哈哈!”

   袋鼠期末的素质手册上只有优,没有实际成绩,放假的时候老师也没公布,我也没勇气去问老师,心里想的是,只要优就够了,何必计较那几分给孩子那么大的压力?

  中午接了她,在车上,袋鼠补充说明:“我的数学小组长又回来了!”很是自豪,上学期,她数学总也没考满分,后来小组长被卸了,呵呵当时她表现的很淡然,其实心里还是很在意的哦!

  感谢老师没在放假的时候公布成绩,选择在开学,给袋鼠很大的自信心,放假公布的话,估计骄傲是一定的了。

  开学了,我的时间又围绕袋鼠了,每天多了中午的接送,车子的用途发挥的多了,我的时间被切成很多块,每天过的都快的不行!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017