注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袋鼠妈

幸福的口水

 
 
 

日志

 
 

奶酪面包  

2008-09-13 17:21:25|  分类: 烘焙时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      周六,睡了个懒觉,起来直奔程泰食品,买安佳的奶油奶酪(CREAM CHEESE),趁我的热情没有破灭之前,一定要备齐材料动手!

     最面包,发酵费时间 的,中间我就做了纸杯蛋糕,晚上要去燕家做客,带去一定受欢迎的!

    12点开始,打发袋鼠去门口的小吃店吃扁食了,省出时间来做西点,(*^__^*) 嘻嘻……

    今天的奶酪面包,比较繁琐的,除了面包做底外,还要做奶酪馅呢,这过程中,我还烤了丹麦草莓卷,烤好后燕来接袋鼠去博饼,我让袋鼠带去请大家吃,今天真是忙了个彻底,心里还没底呢,不知道出来的是什么东西呢!

 

入烤箱前的样子

 

出炉了

 

 

 

3点半,面包出炉啦!卖相一般,口感确实好,我总结下这个面包:味道好香,过程好麻烦,成本好高

下周上班,上方子,还有烤之前的样子,在手机里,连接线在公司呢!

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017