注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袋鼠妈

幸福的口水

 
 
 

日志

 
 

高银街知味观的午餐  

2008-08-08 15:53:03|  分类: 休闲假日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2年没来杭州,这个城市变得更加的秀美。秩序井然,文明程度有了很大的提高,真让人流连呢!因为W在杭州,每次来杭州和走亲戚一般,没有丝毫的陌生感。

    曾经W带我去过知味观的老店,(那年是和袋鼠爸一起去的杭州)类似厦门的好清香,是传统的杭帮美食,低廉的价格,拥挤的食客,而今天去的知味观在杭城吴山广场的高银街,W开车带我来到门口,好精致哦的门店,餐具、环境,一切的一切都透出典雅古朴的味道,背景音乐有隐约的古琴声,间或也有现代的流行音乐低吟,是个典型的传统与现代的结合体。

    W去停车了,我对还未呈现出来的菜式充满了期待!据W的描述,这里是精致的也是美味的。不过我最爱的仍然是蜜汁藕,有了这道菜,我觉得很满足了,哈哈!

  G一家还在商场,没出来,点菜就是我和W做主了,W很用心,但是真的觉得好为难,要照顾到大家的口味,真不容易,而且我发现食店现在上了档次,有些最最原始简单好吃的东西反而没了,取而代之的都是千篇一律的鲍鱼、鱼翅、扇贝,看了真失望啊!

   幸运的是我最爱的蜜汁藕是有的,不过分量小了很多,精致多了,味道不错,一咬下去,唇齿留香呢,心里窃窃的想,2份我也可以包圆吧?光顾了吃了,忘记拍下照片了!

 

  只拍下这道“吉祥四宝”,但也能看出这家食店的精致来吧?猜得出这四样菜吗?

 淮山、木耳、芥菜心、油菜

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017