注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袋鼠妈

幸福的口水

 
 
 

日志

 
 

杭州西湖万凯连锁旅馆  

2008-08-07 17:37:49|  分类: 休闲假日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     从沈家门到杭州,足足坐了5小时的大巴,伟请小杨来车站接我们,很顺利的到达了预定的旅馆,真的在西湖边,就在杨公堤附近,旅馆的大堂很小,但是很雅致,有点青年旅馆的味道。

    原以为,伟的先生出差不回杭州,我就退了预定的房间,准备去她家住,结果路上W先生来电话,说要回杭州,我赶紧再问旅馆,幸运的是有个单人间,价格也还优惠138,办好手续,保安带我们去房间,酒店所在的位置,是片居民区,粉墙黛瓦,我们好像是去朋友家做客。

   我住的是单人房,4-5平方米,却一应俱全,一进门就很好的印象,看到宽大的床铺,真的很想躺下。大巴坐的 好累,幸运的是一路没有晕车。杭州西湖万凯连锁旅馆 - ruoling2001 - 袋鼠妈杭州西湖万凯连锁旅馆 - ruoling2001 - 袋鼠妈杭州西湖万凯连锁旅馆 - ruoling2001 - 袋鼠妈杭州西湖万凯连锁旅馆 - ruoling2001 - 袋鼠妈杭州西湖万凯连锁旅馆 - ruoling2001 - 袋鼠妈杭州西湖万凯连锁旅馆 - ruoling2001 - 袋鼠妈

     床占据了屋子的大半,我想拍全景的房间都很困难,电视挂墙上,床边钉了块板,就是书桌了,空出的部分大约有1个平方,卫生间虽然小,但是也很干净,设备一应俱全,我好喜欢,有了不想走的感觉,早晨没有和G一家出门,赖在床上很舒服,很自在的感觉,我一个人,现在做了妈妈,很少有这样的机会独自出门了,我要好好享受这个独立的时刻!

      中午要退房了,因为我们的计划是去西塘古镇,我和以往住酒店一样,收拾好床铺,整理好桌子上的东西,把行李打包,泡了一杯铁观音做最后的逗留。

  天亮了,下了点雨,透过窗子,我看的更清楚些,这里的房子都是民居改装的,都是2-3层的小别墅,连在一起,建设的时候估计是统一的,所以现在改成旅馆也很协调,粉墙黛瓦 掩映在绿竹之间,放佛置身于农家小院,宁静是这里的主格调,我碰巧看到一只漂亮的花狸猫,真像小时候家里养过的那只猫,有意思的是,它看到清洁的大叔,很警觉的跳到路边的竹林里,做什么呢?我很好奇,目光追随过去,切,人家在便便!!哈哈!

    快到11:30了,给W发短信,我去了大堂等她,拖个行李箱,一个人慢悠悠的出了门,自在闲适的心情。退房手续办的很快,W还没到,W先生来电话说W出门了,但是没带手机,好笑的W,从来都是如此迷糊!我在旅馆大堂里溜达,看到大堂的有个软木质的留言框,有来自世界各地的过路的人在上面写下心里话,感人!

  12点W到了,离开旅馆,下起了毛毛雨,空中有股泥土的味道哦!

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017