注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袋鼠妈

幸福的口水

 
 
 

日志

 
 

路边的风景  

2008-11-25 16:15:49|  分类: 休闲假日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

路边的风景 - ruoling2001 - 家有读书女--袋鼠路边的风景 - ruoling2001 - 家有读书女--袋鼠路边的风景 - ruoling2001 - 家有读书女--袋鼠

路边的风景 - ruoling2001 - 家有读书女--袋鼠路边的风景 - ruoling2001 - 家有读书女--袋鼠

  前一阵子车子的水温总是偏高,于是干脆把车开进了4S店,做个彻底检查,那几天,没开车,一早就和袋鼠爸的车出来了,送完袋鼠,袋鼠爸去游泳,我也不想去,到了天鹅酒店门口就下来,走路去公司,气温刚降下来,凉凉的,风吹在脸上特别清新,在白鹭洲的小公园里享用了早餐,自己做的豆浆和吐司面包,又看了会新买的书,好舒服,一天的开始,心情就那么愉悦!

  走上桥发现园林工人在桥面的人行道上栽了这几种草本爬藤植物,花色蛮艳丽的,朴实的华贵,从小我就爱植物,看到植物总想多瞄几眼,平时开车都是一晃而过,错过了好多美景!这个城市的园林绿化一直是我喜欢的。

  看到在冬天还在开放的花儿,我总感叹来对了厦门,能在这个城市生活真是幸福!感谢父母给我创造了这个机会,感谢先生给了我一个温暖的家,感谢周围的好友让我在这个陌生的城市能获得友谊!这一刻,我的心充满了喜悦和感激!

   我真是个知足的人!我总觉得懂得知足感恩,才能有幸福感!今天同学R和我提起另一同学L,发了一张照片给我看,我说很美丽啊!R告诉我说,她身边的车是新买的,但是她不满足,她说坐一次宝马车对她震悍很大,感觉人比人气死人,我的感觉是不可理喻!也许很多人就是生活在不平中的,所以她永远觉得自己拥有的不够多!试想象,如果每个人都有宝马,可能吗?总是抱怨生活给你的不够多,心好累!

   物质的东西永远没有止境的,不如放平常心,认真过好每一天,让自己开心,让家人幸福,这就是我的追求!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017