注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袋鼠妈

幸福的口水

 
 
 

日志

 
 

蔓越莓奶酥  

2008-11-25 16:00:08|  分类: 烘焙时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蔓越莓奶酥 - ruoling2001 - 家有读书女--袋鼠蔓越莓奶酥 - ruoling2001 - 家有读书女--袋鼠

从07年7月把烤箱搬回家,到现在一年了,我从来没有做过饼干,因为我特怕上火,所以连看都不看方子和制作的过程,别的朋友做了,也是浅尝即止。

  上周在当当上买了几本西点书籍,其中有一本就是手工饼干,书拿到手,里面的作品朴实,图片看起来特养眼,很贴近生活的感觉,原来饼干就像是生活中的点缀,离不开的。没有任何的添加剂,是个安全的食品,制作的过程好像绘图一般,给自己一种幸福感和充分的心情愉悦感。

  那么,动手吧?给自己心动的一刻!

  饼干送入烤箱后15分钟的时候,奶香飘出来了......我心中暗喜,成功了!

  我也会做饼干了!

  蔓越莓真是个好东西,经过180°C的烘焙,藏在饼干里面的部分,还是那么鲜红,掰开饼干的一霎那,真漂亮!

  这样一个周末的夜晚,我一个人在餐厅和厨房忙碌着,宁静的心情让我放松,洗工具的时候也不觉得累了,袋鼠爸被邻居叫去聊天了,袋鼠也自己洗漱后睡觉了,就我一人,置身于奶香飘绕的屋子,好幸福!幸福原来就这么简单!

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017