注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袋鼠妈

幸福的口水

 
 
 

日志

 
 

随笔感言  

2008-01-15 21:02:43|  分类: 袋鼠妈的闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  虽然那么不愿意也那么不经意,我还是来到了2008,工作台上的2007台历上周终于被我送到垃圾桶,每天记账的日期也自然变成2008开始,唉!又老了一岁!

  看看公司的同事,都是些20出头的小姑娘,真羡慕!我,仿佛真的步入中年的感觉,没什么大的热情,对什么都看淡,每天的重心就是孩子、家,到了这个年纪好像想不沉稳都做不到了!呵呵!

  这个周末我们一家去了SM,我给怀珍的女儿买衣服,很快就买好了,我们就随便转转,我一下子看见绢花的梅花,一大簇,很是鲜艳,一下子就有过年的感觉啦!

 回到家后,找出放在角落里的花瓶,一插,还真合适!

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017