注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袋鼠妈

幸福的口水

 
 
 

日志

 
 

周末对话  

2007-10-22 20:57:28|  分类: 袋鼠妈的闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    现在周末过的是飞快,和袋鼠上幼儿园的时候比,我们外出的活动减少了很多,因为袋鼠要做作业!她又很贪玩,一直想出去,又不愿意马上做作业,一天就在这样的对峙中度过了!

  周日的晚餐是袋鼠爸做的,我只炒了个西红柿鸡蛋!收拾好,袋鼠睡觉的时候,袋鼠爸说起晚上做饭,菜刀钝了,他有点半责怪的说:"那么钝的菜刀你也不磨磨?"言下之意,这个是袋鼠妈的分内工作!那一刹那,袋鼠妈是失落的!不过很快就回过神了,笑问袋鼠爸:"我这是给你表现的机会啊!平时你不做饭,如果能在细节上帮袋鼠妈考虑周到,袋鼠妈我不是很感动?"这就是平日里的家常生活家常话,说过就如流水一样走了.

  今天早上上班的路上,不知道为什么又想起来这段对话,想如果不是夫妻10几年,也许因此会爆发一场战争也未可,想起来一起走过了10几年的日子,对话无数,委屈也好,感激也好,都在心里,生活还在继续,积累了很多情感,也积累了很多抱怨,这样的婚姻才真实!

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017