注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袋鼠妈

幸福的口水

 
 
 

日志

 
 

袋鼠口中3天小学生活的体会-----"规矩"  

2007-09-05 20:57:16|  分类: 袋鼠和袋鼠妈的花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

袋鼠读了3天小学了,我和袋鼠爸都很想知道她是否能适应和喜欢小学的生活,一放学,我就抓着她问一天的情况!陆陆续续知道了不少的情况,小学的老师和幼儿园有了截然不同的教育方法,严肃的时候多,在幼儿园散漫惯的孩子一下子要服从规矩,是多么的困难?于是有了袋鼠嘴里:"某某老师今天发脾气了,好害怕,因为我们班同学好爱说话!"这3天上过的课有语文、数学、美术、体育,无一列外,老师都发脾气了。这帮聪明的孩子也许从现在开始得知道什么叫规矩了!

    昨天我问袋鼠:“一节课40分钟,你能坚持下来吗?”袋鼠:“唉,早习惯了!”女孩子可能进入状态比较快,我窃喜!希望一路就这么坚持下来了!

   放学后,又是“突出重围”,上了车,她说今天被男同学推倒了,还语气如老师一般的说:“男孩子都是这么调皮的!如果草地里有只蜗牛,他们也一定会把蜗牛掀出来才罢休!”问她:“你同桌的名字知道吗?”答曰:“不知道!懒得问!一个不听话的孩子,很调皮!”晕!估计她不认识胸牌上的名字,我想!

    今天的体育课,没任何准备,不懂的穿运动鞋、换运动装,于是全班被体育老师又教训了一番,交代我一定要去给她买运动鞋,这一周对老师对孩子对家长真是一番考验啊!

      放学后我和袋鼠去了天鹅酒店游泳,晚上回家,把车停在天鹅酒店了,坐老公的车回来,他说一个朋友的宝贝也是一年级,晚上在床上也是辗转反侧的睡不着,昨天晚上被忍无可忍的爸爸武力教育了一番,孩子郑重的对爸爸说:“如果你再敢打我,我就不去上学了,我是认真的!”天!我直接晕了算了!真是为难 我们这些爸爸妈妈呢!

    后补:袋鼠爸爸提醒我忘记了一件重要的事情,袋鼠今天得到老师奖励的一张小红旗,贴在额头上!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017