注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袋鼠妈

幸福的口水

 
 
 

日志

 
 

2007年9月5日  

2007-09-05 12:55:47|  分类: 袋鼠和袋鼠妈的花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一晃,周三了。全家现在都是早起的鸟儿!今天早上闹钟响过,我把窗帘打开,袋鼠就很自觉的起床了。这可是以前少有的表现呢!也许真的不用我们担心,到了时候,孩子心中自有主张,我们只是凭空多些烦恼,孩子还觉得爸爸妈妈好罗嗦,回想自己成长的历程,那时候还真的没让父母有太多的关注!我最记得的是天不亮就出发,走很远的路去上学,现在的孩子好幸福,每天有父母接送!

      昨天晚上袋鼠有作业了,是数学,做了一页的黄冈小状元练习册,她完成的很好,很快,应该得益于暑假强化认字读题目。她一直抱着音乐书在看,语文课本也翻到后面的文章,饶有兴趣的读,兴奋起来一直不睡觉!8:05的时候要求看一会电视,同意看15分钟,到点了,虽然很不愿意,但还是遵守约定,又是一个进步的表现!

    现在唯一让我感到痛苦的事情是:要陪她睡觉!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017