注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袋鼠妈

幸福的口水

 
 
 

日志

 
 

大假将至,我心飞扬  

2007-09-28 10:54:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这周过的好漫长,周一开始就觉得应该是周末,因为有个中秋,过年的感觉!其实到现在为止,我还没参加过今年的博饼活动,估计在厦门也属于少有的人了!连袋鼠都在午托的幼儿园参加过了呢,奖品只有3粒糖果,一直和我 说:“妈妈,我手气太差!”大了,有了竞争的心理了,以前感觉袋鼠很无所谓的。

   后天晚上,去年招呼几家朋友一起博饼的曲爸爸又安排了同样的活动,小朋友们又可以在亚洲海湾酒店住上一晚了,袋鼠很高兴,因为她好喜欢那的游泳池!,后天晚上徐伟阿姨也要从杭州来厦门度假,在她瑞景的新家开食堂,呵呵!袋鼠妈后天的工作真多,忙哦!但是开心,因为放假,袋鼠爸就要陪我们一起去白水洋啦!

   袋鼠妈和月玲阿姨早早的做的计划书,定了酒店,约了几家有小孩子的家庭,估计一次非常愉快的旅行!

 

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017