注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袋鼠妈

幸福的口水

 
 
 

日志

 
 

中秋夜  

2007-09-27 16:22:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中秋的晚上我们一家回了奶奶家,那天袋鼠妈生病,差点去不了呢!怕袋鼠失望,赶紧吃药,效果还不错!放学接了袋鼠到公司做作业,5:10分我们出发去晋江东石的奶奶家。6:30准时到达,2伯、2伯母和姑姑已经到了,在准备吃饭的桌子了,袋鼠爸家是个大家庭,喜欢热闹,中秋的夜晚坐在院子里赏月吃饭,真的很惬意!可惜第2天要上学、上班,否则真的想聊个通宵才过瘾。

  袋鼠拿着那种在手上放的烟花,开心的绕圈,叫了很多遍才肯和我们回家!说实在的,我都不想回家,更何况孩子呢?那晚的月亮在8点的时候外围有圈如彩虹般的光晕,真好看!过了几分钟散开了,月光就只有皎洁来形容了,真的很亮,很清,好美!

  我和嫂子们去庙里拜拜,发现今年村子的 戏台搭到里面了 ,难怪奶奶家后门的戏台只有放电影,好笑的是:今年放电影,观众只有一个人-------放映员!

  可惜的是3个读大学的哥哥、姐姐们没回来!

  今年的中秋虽然跑的路远了些,但是感觉轻松、温暖!

  

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017