注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袋鼠妈

幸福的口水

 
 
 

日志

 
 

袋鼠的口水话  

2007-09-20 20:50:57|  分类: 袋鼠和袋鼠妈的花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周一的时候,我去学校接袋鼠,还没下课,正好是体育课,我在围墙外可以看见她,旁边站了一个妈妈,搭讪下,知道是同班的,以前也是同个幼儿园的,更巧的是,孩子的爷爷家就在我家对面的小区,我想总算找到个伴了,听孩子妈说,他们每天都是做公车31路再转24路回家的,一听好辛苦,好心的说,如果我接孩子后直接回家的话,我可以顺便带她孩子回家.

    第2天,袋鼠就有了旅伴了,呵呵,她也不无聊了,一路2个小女生唧唧喳喳的,以前袋鼠都是睡觉,有了伴也就不睡 了.

    听她们聊天很有意思!

袋鼠:"9.8的那天晚上我和爸爸妈妈去看烟花,太漂亮了,简直就好像在我眼前表演一样,有很多图案,爱心的、星星、花样很多,实在好看!”

袋鼠妈我心里想,不用看作文书,亲身的经历最实在,她有感而发!

今天放学,吴畅作业做的不好被老师留下更正,我们就等了她一会。上车后,照列很想到我家玩,我和她爷爷都说明天周末来,2人又叹了一番!忽然袋鼠发言:“不过你今天也还是不要来我家好了,我做作业的时候我妈妈很严厉的,她都在边上盯着我,很像母老虎!”袋鼠妈晕啊,

    晚上我和自如在QQ上说这事情的时候袋鼠看见了,她说:“我是在《家有儿女》里看的,妈妈你是我的好妈妈啊!你不是母老虎!”

    小东西可真会哄人啊!

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017