注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袋鼠妈

幸福的口水

 
 
 

日志

 
 

到口的冰棒丢了  

2007-09-12 13:31:01|  分类: 袋鼠和袋鼠妈的花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      很规律的生活,一星期过半,很不经意。好几天没留下痕迹了!

      昨天放学后,因为袋鼠值日,我在学校门口很无聊的等了半小时,因为没去游泳,回家就早了很多,作业很快做好了 ,袋鼠很想吃冰棒,前天已经锻炼过她自己去买了,拿了2元去。带了钥匙,很快回转,告诉我只花了一元,我说还有1元呢?不出声,开始到处翻,最后汇报:“妈妈,我放在钥匙袋里的啊,什么时候掉了我也不知道!”晕,想起前天晚上她买了冰棒回来的情形,自己开了门,很享受的吃着冰棒,我问:“钥匙呢?收好了吗?”想起什么了,赶紧找,我提醒:“是不是还插在门上?”她赶紧开门出去,手忙脚乱的拔钥匙,冰棒.....掉了,估计那一瞬间,她很恼怒的,但是因为起因是她自己没作好事情,所以没有发脾气,只是很郁闷的说:“怎么搞的,这个冰棒!”然后,我还让她收拾干净!她也没嚷嚷,真的大了,懂的控制自己的情绪了!

   以前在这方面都没怎么锻炼到,看来得给她机会去做,做好做坏一回事情,有失败才能进步!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017