注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袋鼠妈

幸福的口水

 
 
 

日志

 
 

第一次小学家长会  

2007-09-12 22:23:15|  分类: 袋鼠和袋鼠妈的花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  袋鼠入学一周多,终于收到 开家长会的通知。先是听校长报告,说起来这个校长有点狂,但是他的报告还是挺吸引人的,自有一番章程,不惹人生厌!一些好的教育理念,让我们这些新生家长获益匪浅!自从报名到现在,校长留给我最好的印象是今天!

    报告结束,随后去了班级,听课任老师讲一些学习规矩等,老师都很年轻时尚,但是驾驭这帮孩子是否能够自如,要看后面的日子了。

   袋鼠的班主任表扬了有7、8个比较优秀的孩子,说是适应小学比较快的,很遗憾,我家袋鼠不在表扬之列,心里有点失落,呵呵(袋鼠妈的虚荣心理)!不过,我看了老师传看的一些孩子的作业,发现我对袋鼠的要求是低了些,呵呵,难怪作业做的那么快,原来质上还下不够功夫!回来又把作业检查了一番,让袋鼠把写 的不好看的拼音改过,不管怎样,还是高要求点好,也许难受这几天,以后受益!

   我希望袋鼠健康成长,每天都很阳光,我要帮助她,我和她一起努力!给自己加油!给袋鼠加油!

补:放学后把袋鼠说服去剪头发,她睡着了,一个师傅负责扶她的脑袋,一个剪,真不容易!剪了个漂亮的流海,以后中午在午托班,可以自己整理头发了!下午看见她的时候,形象真难看,头发乱乱的!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017