注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袋鼠妈

幸福的口水

 
 
 

日志

 
 

如果不堵车的话,我应该能收到圣诞礼物!  

2008-01-15 20:37:10|  分类: 袋鼠和袋鼠妈的花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      又是一年圣诞的时候了,不管我和袋鼠爸再怎么不在意这个洋人的节日,一点也不妨碍袋鼠知道并喜欢这个节日!也许她对圣诞的含义并不明确,但是她知道圣诞节有个圣诞老人,他会给小朋友带来喜欢的各式各样的礼物!

   一个月前,袋鼠每天放学的路上就一只和我唠叨圣诞的话题,我要怎么打扮呢?我 要化妆吗?我要许愿给圣诞老人?等等之类的话题一直延续着......   周末,我和袋鼠爸去了CARREFUL,本意是要去百安居给家里换盏客厅的灯,先进了超市,看见了圣诞树,很多的装饰品,心里一软,就算买来给袋鼠做手工吧,和袋鼠爸一起挑了棵树干,配了些松果等装饰的东西。还顺便买了袋鼠最希望得到的礼物----发光的彩色笔,袋鼠叫做晶晶笔。

  说实话,没想到这棵圣诞树能带给袋鼠那么大的惊喜,她一直不停的对我和袋鼠爸说谢谢!

  圣诞那天放学,到公司,公司的同事逗她:"你会有礼物吗?"袋鼠:"应该有!如果不堵车的话!"这个可是有原因的,去年姑姑的礼物来晚了,是她喜欢的水彩笔,我们只好对她说:"堵车了,圣诞老人来电话了,晚一天送到!"

 2008-1-15

     这篇草稿就这样放了20天了,我的文章也没能收尾,今天放学给袋鼠买了彩色亮晶晶笔,也是她讨了很久才答应的,是她要的品牌,12色,我特意早下班去育兴买到.一接到,就问起笔的事情,可比其他的事情上心多了,唉!

    车到SM了,她依然兴奋中!忽然问:"妈妈有同学说,圣诞老人其实就是父母!"又补充:"不过,我不相信,因为你们可不会给我买!"我语塞,真不知道如何回答!郁闷!我们自己的谎言,活该!

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017